Avaliação do processo de fermentação alcoólica em condições de altas concentrações de açucares empregando leveduras de características floculantes

Qualificação de Mestrado
por Secretaria PPGEQ
Publicado: 07/06/2019 - 14:06
Última modificação: 07/06/2019 - 14:06
Orientador: Eloízio Júlio Ribeiro - Universidade Federal de Uberlândia
Coorientador: Miriam Maria de Resende - Universidade Federal de Uberlândia
Banca Examinadora: 
- Universidade Federal de Uberlândia
Miriam Maria de Resende - Universidade Federal de Uberlândia
Fabiana Regina Xavier Batista - Universidade Federal de Uberlândia
Líbia Diniz Santos - Universidade Federal de Uberlândia
Data e Horário: 
19/06/2019 - 08:00
Av. João Naves de Ávila, 2121
Uberlândia, Minas Gerais, Brasil
38400-902
Campus Santa Mônica - Bloco 1K - Sala 1K 202